Борис Николаевич
Абрамов

2.08.1897 – 5.09.1972

деятель культуры,
мыслитель, духовный ученик
Н.К. Рериха и Е.И. Рерих

Борис Николаевич Абрамов духовный ученик Н.К. Рериха и Е.И. Рерих
31 Марта 2020 г.
Альбом «Николай Рерих».

Сотрудники Сибирского Рериховского Общества приглашают почитателей наследия семьи Рерихов стать участниками проекта по изданию художественного альбома «Николай Рерих». Этот альбом уникален тем, что в основу его положена идея о единстве художественного и философского наследия Н.К. Рериха.

Два способа помочь:

1) Перечислить средства с пометкой «На издательскую деятельность»,

2) Сделать благотворительный предзаказ альбома на сайте "Планета.ру": https://planeta.ru/campaigns/roerich-album

Что такое планета.ру, зачем сотрудники СибРО туда обратились?

Сайт планета.ру – это платформа, где собирают средства на свои проекты самые разные организации. Он отличается от сбора пожертвований тем, что на нём, помимо внесения обычных безвозмездных взносов, можно купить так называемое "вознаграждение" – будущую книгу или какой-то иной "приз", обещанный организаторами проекта. Поэтому вложить средства смогут не только помощники, но и более широкий круг людей.

Помимо денежной помощи, можно рассказывать о таком проекте в соцсетях и среди знакомых большому количеству людей.

Почему в проекте обозначена сумма всего в 10 тысяч рублей?

Дело в том, что все проекты на планете.ру имеют обозначенную финансовую цель (сколько нужно собрать). Если собирается обозначенная сумма (или намного большая), то всё хорошо, но если денег не хватает, то по правилам сайта эти деньги не отдают автору проекта – проект считается неудачным, деньги возвращаются обратно пожертвователям.

Поскольку сотрудники СибРО пробуют пользоваться сайтом впервые, то они нарочно обозначили маленькую цель: 10 тысяч рублей.

Подробнее на сайте СибРО.





Возврат к списку